BH GSO CXS 208:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
10 ديسمبر 2023
·
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
ملفات الوثيقة BH GSO CXS 208:2023
لا تتوفر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة BH GSO CXS 208:2023
تسري هذه المواصفة على أنواع الأجبان المحفوظة في المياه المالحة والمعدّة للاستهلاك المباشر أو لمزيد من التجهيز، وفقاً
للوصف الوارد في القسم 2 من هذه المواصفة. وإنّ مواصفات الدستور الغذائي الخاصة بفرادى أنواع الأجبان المحفوظة
في المياه المالحة التي تخضع لأحكام هذه المواصفة الجماعية قد تشمل أحكاماً أكثر تحديداً من تلك التي تشملها هذه
المواصفة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)